Гусарики






Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — 1 упаковка
фарш (свиинина + говядина) — 500 г
сыр — 150 г
грибы — 200 г
лук — 1 шт.
морковь 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке).
Солим и перчим.
Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
Вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие.
Кладем фарш.
Накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край.
Смазываем яйцом.
Посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах.
Подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку со сметаной надавить чеснок.
Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!