Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — 1 упаковка фарш (свиинина + говядина) — 500 г сыр — 150 г грибы — 200 г лук — 1 шт. морковь 1 шт. яйцо — 1 шт. соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке). Солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
Вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие. Кладем фарш. Накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край. Смазываем яйцом. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах. Подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку со сметаной надавить чеснок. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита! |