Ингредиенты: Тесто:
100 мл. кефира половина чайной ложки соды 50 грамм тёртого сыра 1 желток 1 столовая ложка растительного масла щепотка сахарного песка соль по вкусу 1.5 стакана муки
Начинка: лук зеленый нарезанный белок сырой 1 столовая ложка майонеза
Приготовление: 100 мл. кефира смешать с половиной чайной ложки соды соды и тщательно перемешать. Добавить остальные ингредиенты для теста. Замесить тесто, разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать, в центр выложить 1 столовую ложку начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать. Обжарить на сковороде с добавлением с растительного масла. Для начинки зелёный лук нарезать смешать с сырым белком и 1 стол. л. майонеза. |